Москва, Район Хамовники, ул. Усачева, 26

рестораны

Сыроварня. Ресторан и сырная лавка

Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков – еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке.
Гостей здесь ждут каждый день с десяти утра.

PiNzeria
by Bontempi

PiNzeria by Bontempi – это новый проект от именитого шеф-повара Валентино Бонтемпи. 
Концепция ресторана – уникальна в своем роде, и объединяет вкусную еду, итальянскую атмосферу и умеренные цены. В меню помимо основного блюда - пинцы - также представлены потрясающие салаты, супы, эксклюзивные горячие блюда от шефа и широкий ассортимент авторских десертов, а также блюда дня – написанные на доске.

Реберная на Усачёвском

Знаменитый гастробар Реберная теперь и поселился и на Усачевском рынке!
Если вы были в поиске уютного ресторана с действительно гениальными ребрами, большим выбором пива и вкусным лаконичным меню, то создатели Реберной открыли такое место для вас!

Ванильный Шпатель

Во времена цифровых технологий и биодобавок, для людей следящих за своим здоровьем особенно важно знать, что именно они едят. Это жареное мороженое готовится на специальной холодной сковороде прям при вас и именно Вы выбираете для него наполнитель на свой вкус.

Оджахури

На просторной светлой террасе кулинарной  лавки Оджахури  чувствуется знаменитое грузинское гостеприимство с настоящей домашней кухней. В этом маленьком уголке Грузии  всегда можно насладиться непревзойденным вкусом сациви из курицы, попробовать тающий во рту люля-кебаб из баранины, хинкали, за которыми поклонники приезжают со всей Москвы, лаваш из тонэ и, кончено же известное

United Kitchen

Рыночное быстро Андрея Рывкина. Рецепты с историей со всего мира, деликатесная лавка и авторская еда в формате стрит-фуд.

ЩЕПКА
коптильня и магазин еды

Коптильня «Щепка» использует новейшее оборудование, проверенную рецептуру, свежие фермерские продукты и дым настоящий ольховый щепки, для приготовления ароматной, качественной, вкусной и полезной пищи. В ней сохранены питательные свойства продуктов и отсутствуют канцерогены, потому что современное копчение избавлено от процесса горения и выделения сажи. Копчение без копоти.

КОФЕМАНИЯ

Весной 2017 года со стороны ул.М.Пироговская заработал самый преданный друг и жаворонков, и полуночников - сетевой ресторан Кофемания. Картофельные драники со слабосоленым лососем, творожная запеканка, пшённая каша с тыквой, миндальный капучино и остальные знаменитые топовые блюда из меню стали доступны жителям района Хамовники и гостям Усачевского рынка. Летом в ресторане открыта светлая веранда.

Ryba Sushi
& Oysters

Самые свежие устрицы, праздничный тунец, "мраморная говядина" из Индийского океана ждут ценителей в Ryba Suchi & Oysters на Усачевском рынке под предводительством нашего легендарного шефа Семена Сина!

PHÓ PHO

Ресторан уличной вьетнамской еды от команды Кофемании, представлен эксклюзивно на Усачевском рынке. Самая настоящая вьетнамская еда без усилителей вкуса в исполнении шефа Dang Phuoc Thien.

Том Ям и Tafelspitz

Две гастрономические концепции объединились на Усачевском рынке!
Тайкая и австрийская кухни – том ямы, том кха, острые тайские салаты и традиционные австрийские наваристые супы с закусками. Сочетается неожиданно, и при этом невероятно вкусно!
Новый ресторан ждет со стороны улицы Усачева, с левой стороны.

Cocomaniaco

Кокосы от cocomaniaco растут  в нетронутом тропическом сердце Вьетнама, в дельте реки Меконг. Обильные дожди, плодородная почва и яркое солнце круглый год дарят этим кокосам особый аромат, сладость и свежесть.
Cocomaniaco — 100% натуральная органическая вода, которую, благодаря удобной системе вскрытия можно пить в любом месте.

BB & Burgers Moscow

С лета 2017 года на Усачевском рынке работает сетевая бургерная BB&Burgers . Аббревиатура BB означает Beer & Buns, то есть пиво и булочки. Но, оригинальные бургеры из говядины Angus, конечно важнее.  Миссия ресторана - накормить город лучшими бургерами на булочке из собственной пекарни  с овощами от российских фермеров.

Vitamin & Smoothie Bar Macadamia

Маленькая витаминная станция, спасающая жителей большого города от вечного авитаминоза. Все милкшейки, фрэши и смузи готовятся из натуральных фруктов и овощей, без добавления сахара и сиропа. Приятный бонус - напитки подают в очень симпатичный лампочках-бутылках. Знаковый коктейль - "тайская страсть» из манго, маракуйи и кокосового молока.

Il Pomodoro

Ничто не заявляет об итальян­ском ресто­ране красноречивее, чем наличие сертификата Итальян­ской феде­рации пиццайоло. В Москве такой сертификат только один – и он у Pizzeria il Pomodoro. А пиццерия – у нас, на Усачевском. С их традиционными щедрыми порциями, высочайшим качеством продуктов, домашней пастой и легендарной пиццей. Приходите!

Zizo Gourmet

У нас обосновались новые яркие участники – средиземноморское гастробистро Zizo Gourmet. Здесь встречайте средоточие южных вкусов: морепродукты, брускетты, блюда из гриля, тонкие лепешки с начинками и, конечно, большие и сытные порции. Вкус и свежесть каждого продукта – основа всего, поэтому в блюдах нет мудреных подач, сложных соусов или экзотических ингредиентов. Они тут и не нужны, всю еду готовят так, чтобы ее было комфортно есть каждый день, а сочетания вкусов напоминали о поездках к морю.

ПРАЙМБИФ БАР

За качественным, сочным, правильно приготовленным стейком из мраморной говядины абердин ангус отправляйтесь к нашим друзьям из Праймбиф Бар! К ним же – за вкуснейшим чизбургером и бургером с трюфельной пастой , за стейком Пиканья с кус-кусом и блю чизом, за  тартарами и обширным выбором мяса для идеального домашнего стейка. Ребята из Праймбиф Бар подскажут, какой отруб выбрать и точно попадут в желаемую прожарку. Проверено!

Dzendao

Посольство Китая на Усачевском встречает традиционной пагодой. А в ней уже лично шеф Ван и су-шеф Гао готовят  знаменитую утку по-пекински, лапшу, рис с креветками, не жалеют традиционных пряностей для дим самов и ждут вас в гости у нас на втором этаже.

Laksa & Co.

В LAKSA & Co готовят аутентичные блюда Индонезии, Малайзии, Сингапура и Южного Таиланда. Кафе открыл Окта Прибади, шеф из Джакарты. Именно он в 2006 году познакомил Москву с лаксой!
В меню 4 вида лаксы - три на кокосовом молоке и одна на тамаринде, плюс несколько
традиционных блюд данного региона, а вся команда на кухне из Джакарты.
Приветствуем на Усачевском!